25周年企画!「eダイレクト預金 特別金利キャンペーン」実施のお知らせ

2018年07月17日

オリックス銀行株式会社

オリックス銀行株式会社(本社:東京都港区、社長:浦田 晴之)は、2018年7月17日(火)から2018年8月31日(金)の期間、「eダイレクト定期預金(預入期間1年)」において「オリックス銀行25周年感謝企画!!eダイレクト預金 特別金利キャンペーン」を実施します。

1. キャンペーン期間
2018年7月17日(火)~2018年8月31日(金)

2. キャンペーン内容
キャンペーン期間中、eダイレクト定期預金(預入期間1年)へお預け入れいただいた個人のお客さまに、キャンペーン金利をご提供します。

■ キャンペーン金利

※金利は税引前の年利率であり、利息には20.315%(復興所得税含む国税15.315%、地方税5%)の税金がかかります。

■ 対象のお客さま
2018年8月31日(金)23時59分までにeダイレクト定期預金(預入期間:1年)へお預け入れいただいたお客さま
※対象期間中に満期を迎え、継続(自動継続を含む)された場合も対象となります。

■ キャンペーンの詳細や商品説明書、金利およびお手続きの詳細は当社のウェブサイトでご確認下さい。
<キャンペーンサイト>
<eダイレクト定期預金の詳細>

3. ご留意事項

• eダイレクト預金口座の開設手続きには10日間ほどお時間を要します。また書類不備などにより、キャンペーン期間中にお手続きが間に合わない場合には、本キャンペーンの対象外になりますので、余裕を持ったお手続きをお願いします。
  • キャンペーン金利の適用は、初回満期日までとなります。初回満期後に継続する場合、満期日(継続日)当日の金利が適用されます。
  • キャンペーン金利が適用となったeダイレクト定期預金を満期日前に中途解約された場合、キャンペーン金利は適用されません。
  • キャンペーン期間中であっても、金融情勢などによりキャンペーン金利やキャンペーン内容の変更または本キャンペーンの取り扱いを中止する場合がございます。